Berita Thumbnail
Senin, 26 Agustus 2024

Seminar Strategi Karir Dosen Teknik Industri

BKSTI Korwil DKI Jakarta bekerjasama dengan Jurusan Teknik Industri mengadakan Seminar Strategi Karir Dosen Teknik Industri pada tanggal 31 Juli 2024 di Auditorium Lantai 8 FTI Usakti.
.
Acara dimulai dengan Sambutan Dekan FTI Universitas Trisakti Prof. Dr. Rianti Dewi Sulamet-Ariobimo, MEng dan Sambutan Ketua BKSTI Jakarta Dr. Komarudin, ST, MEng.
.
Keynote Speaker pada acara ini adalah
Prof. Dr. Kadarsah Suryadi (Rektor Universitas Trisakti, Guru Besar Teknik Industri ITB) dengan moderator Dr. Rahmi Maulidya, S.T., M.T.
.
Pembicara kedua adalah Prof. Dr.-ing Amalia Suzianti (Guru Besar Teknik Industri, Universitas Indonesia) dengan moderator Dr. Uly Amrina, S.T. M.M.
.
Pembicara ketiga Anak Agung Ngurah Perwira Redi, Ph.D. (Ketua Prodi Teknik Industri Universitas Sampoerna) dengan Moderator Dr. Wilson Kosasih, S.T., M.T.
.
Acara ini menjadi ajang silaturahmi Dosen Teknik Industri se-Jabodetabek. Semoga acara ini bermanfaat dan memberikan motivasi Dosen untuk terus berkarya.

Floatin Button