Senin, 26 Agustus 2024

KONGRES X DAN SEMINAR NASIONAL PERHIMPUNAN ERGONOMI INDONESIA 2024

Dr. Dian Mardi Safitri, dosen Teknik Industri yang sekaligus Wakil Perhimpunan Ergonomi Indonesia Koordinatoriat Wilayah Banten dan Jakarta pada 8-9 Agustus 2024 menghadiri Kongres X dan Seminar Nasional Perhimpunan Ergonomi (PEI) di Bandung. Dalam kegiatan tersebut, Dr. Dian berperan aktif sebagai sekretaris kongres untuk pemilihan Ketua PEI untuk periode 2024-2027. Selain itu, Dr. Dian juga diundang sebagai moderator pada sesi keynote speech.

Peran aktif dosen Teknik Industri pada organisasi profesi dan keilmuan seperti ini memiliki kontribusi yang besar pada pengembangan keilmuan di Universitas Trisakti. Hal ini diharapkan dapat memberikan dampak positif pada kualitas dosen dan mahasiswa dalam pelaksanaan Tridharma Perguruan Tinggi.